Datenschutz
Ihr letzter Einkauf sowie Ihre persönlichen Daten bleiben während 7 Tagen im System gespeichert und können innerhalb dieser Frist von Ihnen wieder eingesehen werden. Nach Ablauf von 7 Tagen werden Ihre Daten automatisch gelöscht und Sie müssen bei einem erneuten Einkauf Ihre persönlichen Daten wieder eingeben.