Datenschutz

Ihr letzter Einkauf sowie Ihre persönlichen Daten bleiben während 7 Tagen im System gespeichert und können innerhalb dieser Frist von Ihnen wieder
eingesehen werden. Wir garantieren Ihnen, das Ihre persönlichen Daten zu keinem weiteren Zweck verwendet werden.
Nach Ablauf von 7 Tagen werden Ihre Daten automatisch gelöscht und Sie müssen bei einem erneuten Einkauf Ihre persönlichen Daten wieder eingeben.